初体験してきた。
ランチメニューのワイルドステーキ200gを注文。税抜き1100円。
平日の、15時くらいという時間だったため、フードコートは結構ガラガラ。
切り目を入れた生肉が熱い鉄板の上に乗せられた状態で出てきました。
紙エプロンをして、肉を転がして火を通しながら食べました。
満腹になりました。
ランチでこのボリュームでこの値段だからいいけど、普通のメニューのは高いよなあ...。
あの値段出すならゆったりした席でゆっくり食べたいし、ちょっといいお肉買って家で焼いた方がいいんではなかろうか。よっぽどスタミナを求めている時にこの店しかなかったら食べるだろうけども...。
まあでもランチはきっとまた利用するだろう。150gでもいいのかなあ。ちょっと重かったんだよな。
0 件のコメント :
コメントを投稿